O que fazer quando esquecer minha senha?

Seguir

Para recuperar sua senha na Wine, basta clicar em “Acesse sua conta” no topo do site e, depois, em “Esqueci minha senha”. Em seguida, insira seu E-mail ou CPF para que possa receber a sua nova senha. Acompanhe o passo a passo.

1 - Clique em "Acesse sua conta"

No canto superior direito, clique em "Acesse sua conta" e faça seu login utilizando seu E-mail ou CPF e senha.

2 - Clique em "Esqueci minha senha"

Após a janela abrir, clique em "Esqueci minha senha" para poder recuperar sua senha.

3 - Insira seu e-mail

Insira seu E-mail ou CPF para que possamos lhe enviar uma nova senha.

4 - Confira seu e-mail

Você receberá a informação no seu e-mail. Copie a senha para que não haja erros ao logar no site.

5 - Use a nova senha

Em uma nova tentativa de acesso, insira seu E-mail ou CPF e sua nova senha recebida.