Como altero minha senha na Wine?

Seguir

Para alterar sua senha de acesso, faça seu login, inserindo seu E-mail ou CPF e senha de cadastro, clique em seu nome, no canto superior direito, em "Minha conta" e, em seguida, em “Trocar senha”. Acompanhe o passo a passo.

1 - Clicar em "Acesse sua conta"

No canto superior direito, clique em "Acesse sua conta" e faça o login utilizando seu E-mail ou CPF e senha.

2 - Clique em "Minha conta"

Clique em "Minha conta" para ter acesso às suas informações.

3 - Clique em "Trocar senha"

Clique em "Trocar senha" para alterar a que você utiliza até então.

4 - Crie sua nova senha

Crie uma nova senha e clique no botão "Salvar". Pronto! Agora você poderá usar sua nova senha quando se logar na Wine.