Como cadastro um novo endereço?

Seguir

Você pode alterar o endereço de entrega antes da confirmação do seu pedido. Existem duas formas de fazer isso: durante o processo de compra, inserindo um novo endereço para alteração, e antes do processo de compra, seguindo o passo a passo abaixo. Confira.

1 - Clicar em "Acesse sua conta"

No canto superior direito, clique em "Acesse sua conta" e faça o login utilizando seu E-mail ou CPF e senha.

2 - Clique em "Meus endereços"

Após efetuar o login, clique em seu nome, no canto superior direito e, em seguida, em "Meus endereços".

3 - Clicar em "Cadastrar novo endereço"

Clique no botão "Cadastrar novo endereço" para digitar as suas novas informações.

4 - Cadastrar endereço

Digite seu o endereço que você quer cadastrar e clique em "Salvar endereço".