Fui indicado, como faço para ter o desconto?

Seguir

ClubeW

Para utilizar a indicação, no ato da assinatura, você precisa preencher o campo “Você foi indicado por um amigo?” com o Código Wine de quem fez a indicação. É importante você digitar todo o código e esperar aparecer o nome do amigo para a indicação ser validada. Prossiga com a assinatura normalmente.

Se você recebeu a indicação do seu amigo por e-mail, basta clicar em “Aceitar indicação” e se cadastrar com o mesmo e-mail que você recebeu o convite. Depois, é só seguir com a assinatura do ClubeW normalmente conforme o passo a passo.

Em até 30 dias você receberá seu cupom de desconto.

1 - Confira seu e-mail

Você receberá um e-mail da indicação que seu amigo fez para realizar sua primeira compra na Wine. Clique no botão Aceitar Indicação.

2 - Escolha a modalidade

Depois de ter clicado no botão, você será redirecionado para a página do ClubeW. Daí, é só escolher qual modalidade quer assinar.

3 - Login ou cadastro

Para o desconto ficar vinculado à sua conta é necessário fazer login. Se você já for cadastrado na Wine, é só inserir seus dados de acesso. Para se cadastrar é só clicar no botão Cadastre-se. Veja mais em Como faço meu cadastro?

Loja Wine

Você deverá entrar no site da Wine por meio do e-mail que seu amigo lhe enviou. Em seguida, precisará acessar a sua conta ou fazer o seu cadastro e clicar em Resgatar Indicação. Então, é só escolher os vinhos e o desconto de 10% será aplicado automaticamente no fechamento da sua compra.