Perguntas frequentes - Fui indicado

Loja Wine

Fui indicado, mas já fiz compra na Wine. Eu tenho direito ao desconto?

Não. Apenas os clientes que não realizaram nenhuma compra na Wine terão os 10% de desconto.

Recebi mais de um convite. Terei desconto em duas compras no site da Wine?

Não. Você só poderá usar o desconto concedido pelo primeiro convite que você aceitou. Os 10% de desconto só são válidos para sua primeira compra na loja.

Fui indicado e tenho pedido(s) cancelado(s). Mesmo assim, eu receberei o desconto?

Sim. Assim que for confirmado o cancelamento do pedido, o desconto estará disponível novamente.

Eu sou Sócio ClubeW, mas ainda não fiz nenhuma compra no site. Nesse caso, terei 15% de desconto, pois sou Sócio, e mais 10% da indicação?

Sim. Se você estiver com o desconto de indicação ativo, terá 10% a mais, em cima dos 15% de desconto que os Sócios ClubeW já possuem.