Como altero um endereço?

Seguir

Você pode alterar o endereço de entrega antes da confirmação do seu pedido. Basta alterar ou adicionar um um novo endereço de entrega, ao confirmar os dados durante compra.

Ou você pode alterar um endereço antes, diretamente na página de Endereços. Para isso, siga o passo a passo abaixo.

1 - Visualizar todos os endereços

Clique no botão "Ver todos os endereços" para poder visualizar todos os endereços cadastrados.

2 - Altere seu endereço

Ao ver todos os endereços cadastrados no site, escolha se deseja alterar o endereço, no ícone com o lápis, ou excluir o endereço do site, no ícone com o x.