Como altero os dados ou excluo um cartão?

Seguir

Para alterar os dados ou excluir um cartão, basta efetuar o login no site, clicando em "Acessar sua conta", no canto superior direito, clicar em "Meus cartões" e selecionar o ícone do lápis, para alguma alteração, ou selecionar o ícone com o x, para excluí-lo. Confira o passo a passo abaixo.

1 - Visualizar todos os cartões

Clique no botão "Ver todos os cartões" para poder visualizar todos os cartões cadastrados.

2 - Alterar seu cartão

Ao ver todos os cartões cadastrados na loja, escolha se deseja alterar o cartão, ícone do lápis, ou excluir o cartão do site, ícone com o x.