Meus dados cadastrais estão seguros na Wine?

Seguir

Seus dados ficam em nossos servidores e só são utilizados para faturamento, envio de pedido, estatísticas internas e programas de contato para apresentação de ofertas e lançamentos, desde que seja previamente autorizado.

Frisamos que os seus dados cadastrados não são comercializados ou transferidos para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para que o processo de entrega, a cobrança ou a participação em promoções sejam efetivados. O número do seu cartão de crédito só é utilizado no ato da sua compra.

Seus dados pessoais são essenciais para que seu pedido chegue em segurança ao destino de acordo com o prazo de entrega.

Inclusive, todo o seu processo de compra e cadastro é respaldado por empresas de segurança e certificação mundialmente reconhecidas. Fique à vontade para verificar o status dos nossos certificados a qualquer momento, acessando os links disponibilizados no final do site ou diretamente por aqui: Certificação Site Blindado e Ebit.

Além disso, é importante que você saiba que todas as informações são criptografadas e navegam em forma de código pela web, o que torna praticamente impossível o acesso de terceiros a tais informações.