Posso trocar/devolver os produtos que comprei?

Seguir

Sim. As mercadorias podem ser trocadas ou devolvidas até 7 dias após o recebimento, por motivo de desistência, arrependimento, avaria ou entrega do produto em desacordo com o pedido realizado.

Para isso, entre em contato com o Serviço de Relacionamento Wine, através do telefone 0800 602 9463 para ligações de telefone fixo e 27 3202 2600 para ligações de celular, pelo Chat ou por E-mail, e informe o número do pedido e o código do produto a ser trocado, ambos descritos na nota fiscal, ao lado do nome da mercadoria e qual o motivo da solicitação.

A troca será realizada somente se o produto estiver em perfeito estado, em sua WineBox, com a etiqueta da Wine afixada.