Como me tornar um Sócio ClubeW?

Seguir

Para se tornar um Sócio ClubeW é preciso ser cadastrado na Wine. Entre na página do ClubeW, escolha entre as modalidades One, Classic, Advanced, Premium, Espumantes e Fresh para continuar a assinatura. Veja abaixo todos os passos para se tornar um Sócio ClubeW.

1- Clique no botão "Assine"

Para assinar, você deve entra na página do ClubeW, escolher a modalidade que deseja assinar e, em seguida, clicar no botão "Assine".

2- Logar no site

Entre no site utilizando seu E-mail ou CPF ou se cadastre clicando no botão "Cadastre-se agora".

3- Número de garrafas

Escolha quantas garrafas deseja receber por mês em seu clube.

4- Data de cobrança

Escolha em qual dia deseja receber a cobrança da mensalidade do ClubeW.

5- Endereço de entrega

Selecione um endereço de entrega para seu clube. Você pode escolher um endereço já cadastrado no site da Wine ou cadastrar um novo.

6- Forma de Pagamento

A forma de pagamento disponível atualmente é o cartão de crédito, logo, você deverá inserir um cartão ou escolher um que já esteja cadastrado na Wine.

Nosso sistema validará os dados do cartão e você poderá ser notificado (por SMS ou e-mail) sobre essa validação.

Aproveite, todos os meses, as seleções escolhidas por nossa equipe de Winehunters e viva sempre uma nova e surpreendente experiência!