Seleção de vinhos ClubeW

Seguir

Posso trocar os vinhos da seleção?

Não. As seleções são cuidadosamente pensadas para cada mês. Se alguma seleção não for de seu agrado, você pode pausar a assinatura antes da data escolhida para cobrança. Confira as regras de pausa aqui.

Posso adquirir os vinhos das seleções anteriores?

Sim. Se estiverem disponíveis em nosso estoque, todos os clientes conseguem adquirir vinhos de seleções anteriores, mas pelo valor real do produto e com os 15% de desconto que todos os Sócios ClubeW têm direito.