Pode acontecer de, automaticamente, eu não ser mais sócio?

Seguir

Sim. Caso você assine o plano mensal e não efetue o pagamento do mês vigente, sua assinatura poderá ser cancelada e você perderá os seus benefícios. Para reativar sua assinatura, entre em contato com o Serviço de Relacionamento Wine, através do telefone 0800 602 9463 para ligações de telefones fixo e 27 3202 2600 para ligações de celular, pelo Chat ou por E-mail.

Se você assina um dos planos de pagamentos pré-pagos, sua assinatura só poderá ser cancelada automaticamente se você optar por não renová-la.