Como faço meu cadastro?

Seguir

É muito fácil se cadastrar na Wine. Veja o passo a passo abaixo e entre para o incrível mundo do vinho!

1 - Clique em "Acesse sua conta"

Na barra superior do site da Wine, em cima da WineBox, clique em "Acesse sua conta".

2 - Crie uma nova conta

Após a janela abrir, clique em "Criar uma nova conta na Wine".

3 - Pessoa física ou jurídica

Escolha seu perfil, pessoa física ou jurídica, e preencha os campos requeridos. Caso queira saber mais veja: venda para pessoa jurídica.

4 - Conclua seu cadastro

Após preencher todos os dados, clique no botão "Criar cadastro".