Como compro na Wine?

Seguir

Comprar na Wine é muito fácil! Veja o passo a passo e tenha conforto e comodidade ao comprar vinhos e outros produtos.

1 - Buscar produtos

Em todas as páginas da Wine você encontra o campo de busca para procurar diversos produtos.

2 - Adicionar produtos

Você já pode adicionar seus produtos e escolher quantos comprar a partir da página de resultados da busca.

3 - Confirmar pedido

Depois de escolher o produto é só clicar no botão "Ver WineBox", na barra superior do site, e confirmar seu pedido.

4 - Login ou cadastro

Se você já for cadastrado na Wine, é só inserir seu E-mail ou CPF e Senha. Para se cadastrar é só clicar no botão "Cadastre-se". Veja mais em Como faço meu cadastro?

5 - Endereço de entrega

Cadastre o endereço para onde será feita a entrega. Saiba mais em Como cadastrar um novo endereço?

6 - Forma de pagamento

Você pode escolher entre pagar pelo cartão de crédito ou por boleto bancário. Caso não tenha um cartão de crédito cadastrado no site, é só inserir seus dados e finalizar o pedido!