Onde altero meus dados pessoais?

Seguir

Você pode alterar seus dados pessoais, como nome, apelido, e-mail, foto do perfil e telefone. Para isso, faça seu login, inserindo seu E-mail ou CPF e senha de cadastro, clique em seu nome, no menu superior, lado direito, em "Minha conta" e, em seguida, em "Editar dados". Confira o passo a passo abaixo.

Lembramos que não é possível alterar o Código Wine e nem o CPF.

1 - Clicar em "Acesse sua conta"

No canto superior direito, clique em "Acesse sua conta" e faça o login utilizando seu E-mail ou CPF e senha.

2 - Clique em "Minha conta"

Após efetuar o login, clique em seu nome, no canto superior direito e, em seguida, em "Minha conta".

3 - Altere seus dados pessoais

Clique em "Editar dados" para alterar seu nome de usuário, e-mail, telefone, etc.