Como eu indico meus amigos?

Seguir

ClubeW

Para indicar seus amigos para o ClubeW é só entrar na página Indique Amigos, acessando sua conta. Você pode enviar seu Código Wine ao amigo que você quer indicar e também pode indicar pelas redes sociais ou por e-mail, para que mais amigos tenham acesso à sua recomendação.

Veja como indicar seus amigos abaixo:

1 - Compartilhe seu Código Wine

Fazendo seu login e clicando em "Minha conta", você verá seu Código Wine. Para convidar seus amigos para o ClubeW, basta enviá-lo para quem você desejar.

2 - Indique por e-mail

Você pode indicar seus amigos por e-mail. É só ter o nome e o e-mail do amigo que você deseja indicar para o ClubeW.

3 - Indique pelas redes sociais

Escolha uma rede social e convide seus amigos para o ClubeW.

4 - Compartilhe seu link personalizado

Copie seu link personalizado, ao clicar no botão Link personalizado e convide seus amigos para o ClubeW.

Loja Wine

Para indicar seus amigos a fazer a primeira compra na Loja Wine é só entrar na página na página Indique Amigos, acessando sua conta. Lá você pode inserir o e-mail da pessoa que deseja indicar.

Lembre-se que ao indicar amigos para a loja é preciso que ele não tenha feito nenhuma compra na Wine, independente se já for cadastrado no site ou não.

Indique por e-mail

Você pode indicar seus amigos por e-mail. É só ter o nome e o e-mail do amigo que você deseja indicar para a Loja Wine.