Como cadastro um novo cartão?

Seguir

Para cadastrar um novo cartão, basta clicar em "Acesse sua conta", efetuar o login no site, acessar "Meus cartões" e inserir os dados do novo cartão. Confira o passo a passo abaixo.

1 - Clicar em "Acesse sua conta"

No canto superior direito, clique em "Acesse sua conta" e faça seu login utilizando seu E-mail ou CPF e senha. Caso não tenha cadastro, saiba como se cadastrar.

2 - Clique em "Meus cartões"

Após efetuar o login, clique em seu nome, no canto superior direito e, em seguida, em "Meus cartões".

3 - Clique em "Cadastrar novo cartão"

Clique no botão "Cadastrar novo cartão" para inserir um novo.

4 - Inserir os dados

Insira todos os seus dados, com bastante atenção, e salve o cartão.