O que é o WineGift?

Seguir

O WineGift é um pedido feito para presentear. Você escolhe os produtos e nós entregamos a WineBox no endereço que desejar.

O seu presenteado receberá uma nota sem nenhuma identificação de valor. A nota fiscal com o valor da compra será disponibilizada na seção de "Pedidos", em "Minha Wine".

A WineBox será identificada como um presente e também é possível mandar um cartão personalizado, que é inserido dentro da WineBox, para seu presenteado.

Veja como enviar seu WineGift:

1 - Identifique o pedido  como um presente

Depois de escolher os produtos e entrar no site para confirmar o pedido, identifique-o como presente ao clicar no botão "Sim, é um presente".

2 - Insira dados do presenteado

Cadastre o nome e o endereço do presenteado. Logo abaixo, você também pode preencher uma mensagem que será enviada em um cartão dentro da WineBox.

3 - Confirme os dados

Confirme os dados do seu presenteado para que o WineGift chegue corretamente. Prossiga para o pagamento do pedido.