Como uso a lista de desejos?

Seguir

Dentro da "Minha Wine" é disponibilizado o recurso de "Lista de desejos". Nessa lista, você pode adicionar vários produtos do site e organizá-los da forma que preferir.

No momento da criação da lista, você pode escolher entre mantê-la privada ou torná-la pública.

Caso você opte por tornar a sua lista de desejos pública, ela poderá ser compartilhada nas redes sociais e também via e-mail por qualquer pessoa que tenha acesso ao link.

Além disso, poderá ser encontrada nos sites de buscas e ainda estará visível para usuários que possuem cadastro no site da Wine.

Você também pode autorizar que outro cliente da Wine copie ou imprima a sua lista. Tudo isso será feito, mantendo sigilo absoluto sobre os seus dados cadastrais.