Quais são os benefícios que o sócio ClubeW possui?

Seguir

Benefícios

• Vinhos especialmente selecionados pelos Winehunters;
  • Segurança e comodidade em receber as seleções em casa;
  • 15% de desconto em todas as compras no site;
  • Rótulos da seleção com preços, no mínimo, 25% abaixo dos praticados no mercado;
  • Acesso ao conteúdo exclusivo da Revista Wine.com.br

Regra dos benefícios

Como e quando posso usufruir os benefícios que o ClubeW oferece?

Assim que você assinar o ClubeW, os benefícios já passam a valer.

Caso sua assinatura tenha sido cancelada e você volte a ser Sócio ClubeW, os benefícios passam a valer, novamente, a partir do pagamento da primeira mensalidade após o retorno.

Posso ter os benefícios de sócio suspensos?

Se assinar o plano mensal, caso você não efetue o pagamento do mês vigente, perderá os benefícios de ter acesso ao conteúdo exclusivo da Revista Wine.com.br, a taxa de entrega com valor diferenciado, menor do que a cobrada para clientes não assinantes, e 15% de desconto em todas as compras.

Caso assine um dos planos de pagamentos pré-pagos, você só perderá os benefícios se cancelar o ClubeW. Esse cancelamento só pode ser feito entrando em contato com o Serviço de Relacionamento Wine, através do telefone 0800 602 9463 para ligações de telefones fixo e 27 3202 2600 para ligações de celular, pelo Chat ou por E-mail.

Para voltar a ter os benefícios, entre em contato com o Serviço de Relacionamento Wine, para fazermos uma nova cobrança. Assim que o pagamento for confirmado, seus benefícios de Sócio ClubeW estarão disponíveis novamente.

Se eu for assinante de mais de um clube e algum for cancelado, eu perco os benefícios garantidos para sócio?

Não. Os benefícios de 15% de desconto, taxa de entrega com valor diferenciado em todas as compras no site e a assinatura da Revista Wine.com.br continuam valendo para os clientes que forem assinantes ativos, de pelo menos, um ClubeW.