Como os vinhos do ClubeW são escolhidos?

Seguir

Winehunters

Na Wine, a seleção de vinhos é feita pelos Winehunters com base em critérios rigorosos. Na tradução literal, Wine Hunter seria um ‘caçador de vinhos’. Entretanto, a tarefa exige muito mais que talento para caçar, eles também têm de descobrir e avaliar novos sabores.

Além de testar e selecionar os vinhos que são vendidos, esses profissionais se mantêm antenados nas novidades do mercado para trazer o melhor aos Sócios ClubeW. A equipe vai pessoalmente até aos produtores, para saber como é elaborado cada rótulo e garantir a qualidade dos exemplares que chegam ao seu endereço.

Sommeliers

A equipe de Sommeliers da Wine é formada por profissionais qualificados que testam os vinhos que são vendidos, são responsáveis por recomendar harmonizações, além de responder comentários e dúvidas dos clientes.