O que tem de novidade no ClubeW?

Seguir

O ClubeW agora tem algumas novas funcionalidades. O sócio poderá acessar as principais informações, de cada modalidade que assina, na página "Meu ClubeW", em "Minha Wine". Para saber mais sobre os vinhos do mês, basta clicar no nome ou na garrafa. Essa seção concentrará tudo o que for referente ao clube, inclusive as funções "Pausar assinatura" e "Cancelar assinatura".

Planos de pagamentos pré-pagos

Além de poder pagar as seleções do ClubeW mensalmente, os sócios poderão escolher os planos de pagamentos pré-pagos, semestrais (com 5% de desconto e em até 3x) e anuais (com 10% de desconto e em até 6x), para as modalidades Classic, Premium, Fresh e Espumantes. Para o ClubeW One, só está disponível o plano de pagamento pré-pago anual, no qual o assinante pode escolher entre 5% de desconto ou um presente especial (até 8 taças).

Trocar modalidade

Essa é uma nova função que consiste na troca das modalidades One e Classic. Os sócios desses clubes poderão migrar para uma categoria acima com muito mais facilidade, clicando em "Trocar modalidade".

Fazer pagamento

Os Sócios ClubeW que utilizam cartão de crédito poderão realizar o pagamento das seleções, caso haja erro na cobrança automática, diretamente pelo site, sem precisar entrar em contato com o Serviço de Relacionamento Wine. Basta clicar em "Fazer pagamento".

Nova modalidade

Durante as viagens em busca dos melhores rótulos para o ClubeW, nossos Wine Hunters perceberam que havia muitos vinhos excepcionais que não se encaixavam na modalidade Classic e nem na Premium. Daí nasceu o ClubeW Advanced, com exemplares para paladares avançados, seguindo a escala evolutiva de complexidade e completando a experiência dos apaixonados por vinhos.